F.A.Q.
В данной теме мы постарались собрать самые часто задаваемые вопросы. Если ответа на Ваш вопрос в списке не оказалось, то можете задать его в гостевой.
Q: О чем Ваша ролевая? |
А: Все просто - жизнь звезд. Голливуд - мир грез и фантазий, и Вы с легкостью можете окунуться в него с головой. |
Q: Я не могу найти сюжет. Почему? |
А: Дело в том, что на нашей ролевой он отсутствует. Согласитесь, зачем сюжет на реал-лайфе? Мы предоставляем вам полную свободу действий. А это значит, что у вас есть отличная возможность самим построить историю своего персонажа, разумеется, будут проводиться квесты, но все в необязательном порядке. |
Q: Какой рейтинг ролевой? |
А: Рейтинг игры NC-21, то есть сцены насилия, постельные сцены и нецензурная лексика разрешены. Но не стоит перегибать палку, всё описываем красивым литературным языком. |
Q: Мне не приходит пароль. Что делать? |
А: Такое случается, не переживайте. Вы можете обратиться в гостевую и кто-то из наших администраторов обязательно сменит вам пароль. |
Q: Придерживаете ли вы внешности? Если да, то на сколько? |
А: Конечно же. Внешности придерживаются ровно на три дня. Если же Вы по каким-то причинам не успеваете заполнить анкету - сообщите в гостевой и ваша бронь продлиться. В противном случае внешность будет снята с брони. |
Q: В каком случае роль освобождается или передается другому игроку? |
А: Если вы не появляетесь на ролевой в течении недели, не сообщив об этом, ваше имя автоматически заносится в список кандидатов на удаление. И если же по истечению следующих трех дней вы не дадите о себе знать, профиль удаляется или может быть передан другому игроку, претендующему на эту роль. |
Q: Какой минимальный размер поста? |
А: Минимальный размер - 1500 символов. Ну а максимального числа символов нет, все зависит от вашей фантазии. |
Q: Можно ли сменить роль/внешность? |
А: Да, конечно, можно, если она не занята. Но не забывайте, что смена роли не бесплатна. За нее вам придется отстегнуть красивую сумму с банковского счета. И только тогда роль будет в вашем полном распоряжении. |
Q: Могу ли я завести второго персонажа? |
А: Само собой... Но вы должны быть полностью уверены в своих силах и располагать временем, чтобы вести одновременно двух персонажей. Если же изначально ваш первый персонаж не активен, то, соответственно, во взятии второй роли администрация откажет. |
Q: Разрешен ли у вас кросспол? И как на ролевой относятся к однополым отношениям? |
А: И то, и другое разрешено. Мы не станем ограничивать вас в этом плане. Если вы девушка и хотите взять мужскую роль - пожалуйста, если вдруг вы парень и хотите взять женскую роль - мы не против. То же самое и с однополыми отношениями - мы не станем ставить каких-либо рамок. |
Q: Что делать если я никак не могу найти партнера и начать игру? |
А: Если такое случилось - смело обращайтесь к администрации проекта, мы ведь не кусаемся. Найдем вам того, кто поможет влиться в игру или составим для вас эпизод. |
Q: Что случилось с системой разделения эпизодов?! Где мне играть? |
А: Ответ на этот вопрос хранится вот здесь. |