Тебя зовут Vicki Vantoch|Collins.
Тебе 39 лет.
По профессии ты историк, сексолог.
Ты предпочитаешь мужчин (или мужчин+женщин).
Виктория - единственная женщина Миши, горячо любимая уже с подросткового возраста. Если вам будет интересно, вместе они по пьяне лишились девственности хд
Познакомились они на курсах английского, где Миша пытался привлечь к себе внимание с помощью шутливых стишков.
Викки весьма строгая и местами требовательная, кажется, только она не ведётся на подколы мужа и легко может заткнуть его.
Хозяйственная, порой даже слишком. Фанатичная мать, заботливая и местами суровая, хотя ей это простительно. По молодости они с Мишей натворили много глупостей: секс втроём, незаконный переезд через границу в фургоне с овощами и так далее.
Она всегда поддерживает в доме семейный очаг, содержит дом в идеальном порядке, не даёт Мише зазнаться, вовремя опуская на грешную землю х)
Вик не ревнивая, она полностью доверяет мужу, и он оправдывает ожидания, хотя, конечно, иногда бывают всплески весьма обоснованной ревности. В целом, она спокойная, уровнавешенная, очень самостоятельная. В какой-то степени трудоголик, хотя домашние хлопоты для неё самое главное. На первый взгляд лишена комплексов, как и Миша, но они оба знают все слабости и тонкости подхода друг к другу. Лишена чувства высокой моды и стиля, умеет припадать себя в обществе без лишних ухищрений.
Вики всегда сможет поддержать и помочь, являясь идеальной женой для Коллинза.
У нас крепкая и дружная семья. В 2002 году мы поженились, в 2010 родился Уэст, а в 2012 Мейсон.
За 12 лет брака мы ничуть друг другу не надоели, и полностью уверены в верности. Как и в любой семье, у нас возникают мелкие колкости и подводные камни, но всё это мы легко преодолеваем, научившись понимать друг друга с полуслова.
Я прекрасно понимаю, что внешность необычная, непопулярная, но эта женщина шикарна! Возьмите, играйте, развивайте, в этом я безусловно помогу) Подберу исходники, обеспечу игрой, ибо планов ну выше крыши х)
мой пост
Смысла нет в мольбах и стонах,
ни отсрочки, ни пощады.
Ледяные руки Смерти и твоей души коснутся
Бога нет здесь, Дьявол правит
А он жалости не знает
И от этого кошмара не уйти и не проснуться
Имя мне Смерть, я погибель всему.
Это странное чувство, когда ты всемогущ, делаешь, что хочется тебе, и в один прекрасный момент тебя призывает настойчивый глупец, задумавший Апокалипсис.
Люцифер, капризный мальчишка, как называет его Смерть, ради этого убил всех женщин и детей в городке Картэжд, в прошлом Карфаген. Во всех здоровых мужчин вселились демоны. Город пуст. Теперь лишь одурманенные жнецы стояли по стойке смирно, ожидая появление своего Господина и отца – четвёртого всадника Апокалипсиса. Печально, но Люцифер не хочет просто вызволить Смерть, он будет требовать подчинения.
Увы, но кровавая жертва принесена, заклятие произнесено. Демоны, в обличии мужчин, упали замертво. Восстание всадника из-под земли сопроводил яркая кратковременная вспышка энергии, чьего света было бы достаточно для того, чтобы осветить весь город.
Грохот, гром, но на небе ни облачка. Свет погас, и перед Падшим ангелом возник образ пожилого худощавого мужчины, одетый в чёрный деловой костюм, который Смерть носил постоянно.
- Здравствуй, Смерть, - Люцифер несказанно рад, что в его подчинении все 4 всадника – Война, Голод, Чума (Мор) и теперь уже Смерть. Теперь всадники скованы обязательствами.
«Я – там, где он хочет и когда он хочет».
- Моими руками ты устроишь природные бедствия, наводнения, ураганы… Заставишь забирать тех людей, за которыми я должен был прийти ещё очень не скоро. И всё это оттого, что тебя, глупого мальца, не поддержали на небесах. Разумно ли это? Нет, хотя ты и думать не будешь, верно?, - Смерть не боялся Люцифера, а наоборот, иронизировал. А зная, что для новоиспечённого Дьявола эта тема была одной из самых неприятных, всадник не мог не затронуть её.
- Что ж, посмотрим, как ты будешь играться с нами, - Он прекрасно знал о трёх своих братьях, которые так же подчинены Люциферу. Война и Голод, кажется, вполне согласны с его планами. Чума же больше заинтересован в своей мести Винчестерам за то, как они обошлись с его братьями. Что же касается Смерти, то он ненавидит Люцифера.
Смерть не стал бы марать руки делами столь ничтожной планеты, но он вымесил всю злобу на ней, устроив цунами, землетрясения, лесные пожары.
Всадник сжал в руке свой серп, которым можно было убить кого угодно. Даже его самого, если верить определённым источникам.
- А теперь за дело, - Люцифер закатил глаза, будто пропустив слова Смерти. Он посмотрел на кольцо всадника. Да, если все 4 кольца собрать вместе – тогда и будет погибель. Но само кольцо даёт своему хозяину неимоверную силу, а она больше, чем у трёх братьев. Смерть намного могущественнее, и теперь он недоволен, что вынужден подчиняться.