Вверх страницы

Вниз страницы
Добро пожаловать на
Hollywood: Don't Stop Believing!

Мы рады приветствовать вас на нашем форуме, проходите, располагайтесь, чувствуйте себя как дома. У нас вы найдете уютный уголок, место, где рады всем и каждому, ежедневные чаепития во флуде, приятная компания, чудесные игроки - что еще нужно для счастья?
Заходи, не медли, мы ждём именно тебя!
активисты

лучший пост

читать пост

Hollywood: Don't Stop Believing

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood: Don't Stop Believing » Кинопробы » Шаблон анкеты

Шаблон анкеты

Сообщений 31 страница 50 из 50

1

Анкету оставляем в этой теме!

Имя, фамилия на русском | Имя, фамилия на английском

--

Цитата или фраза, наиболее характеризующая вашего персонажа.

▲ Дата рождения, возраст

▲ Род деятельности

▲ Ориентация

▲ Семейное положение

▲ Пробный пост

читать

текст поста

▲ Связь с вами

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=100% bgcolor=#d5d5d5][align=center][b][size=16][font=Georgia]Имя, фамилия на русском | Имя, фамилия на английском[/font][/size][/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table][tr][td][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ РАЗМЕРОМ НЕ БОЛЬШЕ 250х250[/img][/align]
[/td]
[td][align=center][size=12]Цитата или фраза, наиболее характеризующая вашего персонажа.[/size][/align]
[hr]
[b][font=Georgia]▲ Дата рождения, возраст[/font][/b] 

[b][font=Georgia]▲ Род деятельности[/font][/b]

[b][font=Georgia]▲ Ориентация[/font][/b]

[b][font=Georgia]▲ Семейное положение[/font][/b]

[/td][/tr][/table]
[hr]
[align=center][b][font=Georgia]▲ Пробный пост[/font][/b][/align]
[spoiler="читать"]текст поста[/spoiler]
[align=center][b][font=Georgia]▲ Связь с вами[/font][/b][/align]
[hide=999999999]связь[/hide]
[hr]

0

31

Холланд Роден | Holland Roden

https://31.media.tumblr.com/afa35a9f380230f2acba4e1d32d17b4a/tumblr_inline_n0bb2lLuIs1s1i54e.gif

Lorde – A World Alone

▲ Дата рождения, возраст
7 октября 1988 (25 лет)
▲ Род деятельности
актриса
▲ Ориентация
гетеросексуальна
▲ Семейное положение
не замужем

▲ Пробный пост

читать

Холланд не могла нарадоваться выбору  праздничных костюмов в этом году.  Хэллоуин  с детства был ее одним из любимых праздников, и к его подготовке девушка всегда  относилась крайне серьезно. Конечно, наряды их каста всегда отличались особой оригинальностью.  Как, к примеру,  в прошлом году Колтон вырядился в  одного  из руководителей и идеологов движения за независимость Индии от Великобритании, то есть в  Махатма Ганди, а  сама Холланд в одного из персонажей сериала «Во все тяжкие».  Неожиданно, не так ли? И не спрашивайте, как им стукнуло в голову прийти именно в этих образах, не факт что у них самих найдется на это ответ.  В этом же году, все обстояло несколько иначе.
Честно говоря, Холланд до сих пор не понимала как эта сумасшедшая, но не менее гениальная  идея  пришла к ним в голову.  Все началось с того, что по телеку показывали рекламу с  куклами «monster high», а дальше все как в тумане. И спустя некоторое время, они втроем сидели уткнувшись  в монитор ноутбука, подыскивая себе образ для праздника.   
С костюмами, конечно, пришлось помутозиться.   И  угадайте,  на чьи же  хрупкие плечики легла сия обязанность?  Иногда Холланд казалось, что в свободное от съемок  время  она спокойно могла подрабатывать стилистом-имиджмейкером.  Задача состояла в том, чтобы достать четыре хеллоуинских костюма, которые могли пошить только на заказ, а  в запасе оставалось  не так много времени. Можно было  заказать костюмы в интернете, но Холланд бы скорее  вскрыла  себе вены на месте, чем надела это жлобское синтетическое  подобие на праздничный костюм.  В общем, костюмы было решено заказать  в одном из проверенных лично Роден ателье. Девушка даже не поленилась узнать у их сериального костюмера точные параметры друзей, чтобы их одеяние сидело по максимум идеально.   А главная фишка в том, что Кристал и Тайлер даже и не догадывались, кем в хеллоуинскую ночь им предстоит покрасоваться перед своими друзьями.  Хах, девушка очень надеялась на то, что они не разочаруются  в выбранных ребятами для них образами, хотя… пусть только попробуют.   Облазив с Колтоном почти все, да что там – все тематические магазины и снабдившись всем необходимым, Холланд наконец-то могла дать небольшой отпуск  своему честолюбию. Роден испытывала весьма противоречевые чувства по поводу всего этого. С одной стороны  она  немного завидовала Кристал и Тайлеру, что им  ничего не приходиться делать  - только смиренно дожидаться своей участи в этом спектакле, а с другой стороны,  вся эта праздничная суматоха,  доставляла немало  удовольствия Роден. 
А самый большой экстаз девушка испытала, принявшись к своему образу. Свои волосы Холланд ни в коем случае не решилась калечить из-за одного несчастного вечера. Ей, конечно, безумно нравилось сочетание голубых с розовым тонов,  и все же,   была небольшая вероятность того, что  на съёмочной площадке ее не поймут.  Хоть голова от парика жутко зудела, и казалось, прибавляла девушке лишних десять килограмм  – это было куда практичнее краски для волос.
Холланд успела уже триста раз пожалеть, что решила выебнуться и попросить в ателье сделать  ей юбку  пышнее и немного короче, чем на картинке,  тем самым создавая иллюзию более длинных ног.  Мало того, что ей все время казалось, что из-за самой длины платья (а оно получилось  жесть каким коротким) она всем светила своей пятой точкой,  садиться в нем было вообще нереально.  И все же Холланд старалась  держать себя в руках, натягивая счастливую улыбку на лице  – какая разница, зато со стороны костюм выглядел идеально.  Закинув на горб Дилана  два тяжеленых  чехла принадлежащие  Ридд и Поузи, которые  судя по всему на вечеринку еще так и  не явились,  она последовала  за  О'брайэном, который подозрительно быстро двигался в известном только ему направлении,  учитывая  соотношения тяжести чехлов  и пропорции самого щупленького Дилана.  – Ну а Колтон то хотя бы где? Он же обещал прийти пораньше. Роден окинула парня испытывающим взглядом, словно это он был виноват в не пунктуальности их друзей.  Не  дожидаясь ответа парня, Роден вытащила свой телефон,  начиная поочередно набирать своих дорогих и никуда не торопившихся друзяшек.

▲ Связь с вами

+1

32

Holland Roden

Добро пожаловать на Hollywood: Don't Stop Believing!

http://i.imgur.com/xKooRXE.gif

Перед тем, как приступить к игре:
оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
найти друзей/врагов/знакомых,
заказать аватар
и
наконец
найти со игрока.

0

33

Нина Агдал | Nina Agdal

/не загружается хд/

Look up, he thought. Look at me. If you love me, you’ll look at me. She crossed her arms over her chest, the way she did when she was cold or upset. But she didn’t look up.

▲ Дата рождения, возраст
26 марта 1992, 21
▲ Род деятельности
датская модель
▲ Ориентация
бисексуалка
▲ Семейное положение
в ленивом поиске

▲ Пробный пост

читать

внешний вид;
«And my heart won't beat again
If I can't feel him in my veins
No need to question, I already know»

ночь, достаточно громкая музыка, совсем не волнующая меня. нет, меня ничего не волнует. сегодня совсем. просто, сегодня я сдалась. видимо, уже нет сил. я улыбаюсь, делая очередной глоток какой-то кисловато-горькой жидкости, но мне не противно. уже нет. поначалу  было противно, а потом стало всё равно. мне смешно от того, что так больно, от того, как в голове все мысли превратились в какую-то вязкую массу, в которой ни одну мысль нельзя отделить от другой, из-за чего оставалось лишь смеяться над этим, над собой. зачем было идти пить, когда не умеешь этого делать? ха, зачем же задавать подобные вопросы? хотя, стоп, почему я здесь? ах, да, точно, потому что мне всё равно. да, врать сложно, будучи под влиянием алкоголя. как сложно… а ведь могла бы пойти к Кевину. хотя, мне бы это ничего не дало, поэтому, видимо, я здесь. о, нет же, я здесь из-за того, что один блондин по имени придурок сейчас не пойми где и с кем, да и потому, что я тогда промолчала, улыбнулась и кивком согласившись с предложением завершить отношения, являющиеся яко бы всего лишь пиар-ходом, отпустила его руку. какого чёрта я натворила тогда? какого чёрта я творю сейчас? так сильно чего-то хочется, но вот… чего же? взглядом ловлю чьи-то руки на своей талии и даже не поднимаю взгляда вверх. танцевать? пожалуйста. с кем? какая разница? его же нет рядом. он сейчас с кем-то. оставляю бокал на барной стойке и не сопротивляюсь чужим рукам. что-то внутри сжимается и на моих губах появляется горькая усмешка. кто сказал, что я сильная? кто, чёрт возьми, сказал это? им бы показать меня сейчас – не поверили бы своим глазам. откуда этот макияж, эта слабость? впрочем, было разумно сменить образ, предполагая, что от алкоголя с непривычки можно потерять контроль. и в мыслях не было, что можно настолько потерять себя. а ведь в этом есть свой плюс – сейчас очень легко всё даётся. на всё плевать. кажется, я даже не думаю о последствиях. о, да я же вообще не думаю. когда такое было? ан, нет, уже думаю. и всё-таки, да, мне противны эти руки. пытаюсь выбраться из чужих объятий, желая вернуться к своему бокалу, сейчас кажущемуся более, чем родным. попытка не увенчалась успехом, но даже будучи пьяной я не теряю своей в какой-то степени эгоистичной упёртости, повторяя вновь свою попытку, дабы получить желаемую свободу. вновь ничего. где-то в глубине души, ещё недавно, кажущейся опустошённой, улавливаю вздох гнева. словно дракон, пробуждающийся от долгого сна, он медленно поднимается всё выше, добираясь до сознания и отодвигая мысли на задний план, заполняет меня. всё перестаёт плыть перед глазами, обретая чёткие очертания. мне, кажется, нравится это чувство предвкушения чего-то забавного. облизываю губы и делаю резкий рывок, оборачиваясь лицом к незнакомцу. какой-то парень и я не в состоянии определить возраст, как и запомнить его лицо. на дне моих зрачков мелькает надменная усмешка, когда он делает шаг мне на встречу. «что, думаешь победить? забавно, что люди воспринимают меня слабой и хрупкой девочкой. да что вы вообще обо мне знаете? будто я много о себе знаю.» мои тонкие, но цепкие пальцы ловят руку парня, не позволяя ему вновь ко мне прикоснуться, впиваясь в его кожу ногтями. морщится, но делает ещё один неуверенный шаг. «о, да мы тоже пьяны. определённо забавно.» не успеваю даже сообразить, как притянув его к себе, заставляю развернуться к себе спиной, чуть вывернув запястье. от столь резких движений меня начинает штормить, но я удерживаю равновесие и не желая развивать эту непонятную ситуацию, ибо чувствую, как мои виски начинают ныть от барабанов, решивших взять соло, толкаю изо всех сил парня в толпу. кажется, он тоже не умеет пить, а мне надо ещё. в конце концов, я всё ещё стою на ногах и могу думать, а не этого я хотела, идя сюда. ха, а ведь весело было драться с отцом. детство, мне тебя не хватает. делаю несколько шагов в сторону своего бокала, но боль в висках вновь даёт о себе знать. морщась, подхожу к стойке и достаю из сумочки, лежавшей рядом с выпивкой, первую попавшуюся бумажку, но, видимо, нужную, а, может, и меньше надо было. мне вновь всё равно – я хочу на воздух. направляюсь в сторону выхода, на ходу пытаясь достать мобильный из сумочки. ха, справиться с тем парнем было легче, наверное, чем пытаться найти мобильный в этой чёртовой сумке. наконец, у меня получается и я осознаю, что нахожусь уже не в здании. поднимаю глаза к небу. звёзд не видно. хочется плакать. и смеяться. вдыхаю холодный воздух, понимая, что я забыла в баре куртку. в голове на мгновение становится так ясно, а на душе так легко, будто этот воздух нечто волшебное, что может стереть все невзгоды из моей жизни. улыбаюсь, кажется, искренне. мне хорошо. да, мне хорошо от того, что сейчас у меня нет более важной проблемы, нежели набрать хорошо знакомый номер и услышать такой родной голос. кажется, он спит – нет ответа. но я не сброшу. он мне нужен. сейчас очень нужен. продолжаю ждать ответа, начиная ходить, дабы перестать дрожать. всё-таки, я люблю тепло намного больше холода, но мне безумно не хочется возвращаться обратно в здание. на другом конце вдруг слышу тяжёлый вздох, отчего улыбаюсь – я его разбудила. сейчас совсем не совестно. забавно. вспоминаю, что молчу, так и не дав ответа на прозвучавший вопрос. вздыхаю и почти шепчу,
-Приезжай, ты мне очень нужен. Пожалуйста. Я не очень разбираю название бара. Кажется, я плачу. смеюсь чуть срывающимся голосом, не очень хорошо разбирая слова Кевина. «надо ответить. соберись.» прикусываю внутреннюю сторону щеки, отчего слёзы перестают литься из глаз и вновь обретаю возможность говорить.
-Не знаю. А, нет, вывеска такая яркая. Кажется, тут нарисован лайм… или дракон. Кевин, найди меня. Забери меня… чуть с придыханием, но я старалась говорить чётко. я правда старалась. к чертям всё. он не приедет. сбрасываю звонок, обрывая друга на полуслове, и вновь вздыхаю, закрыв лицо руками, продолжая кусать щёку изнутри. «я не хочу плакать. мне противно. я ненавижу плакать. я хочу домой. нет, я хочу к нему. я хочу всё ему высказать. я пойду к нему. да, вот что я сделаю.» бросаю телефон в сумку и делаю несколько шагов вперёд. «так, стоп, надо собраться. вот дойду и тогда всё наладится. мне только нужно дойти.» неумело бью себя по щекам обеими ладонями, надеясь, что это мне поможет. слёзы остановились, дыхание всё так же сбито, сердцебиение ускорилось, но зато теперь я вижу название улицы. ха, мне не так уж и далеко до нужного дома. всего-то пару улиц. так, направо. забываю о куртке, разворачиваюсь в нужную сторону и неспешно делаю несколько шагов. что-то меняется, мне тяжело идти. «нет, сейчас-то уже не время сдаваться. как смешно. я такая смешная. нет, я идиотка. я упёртая идиотка.» делаю ещё несколько шагов, становится легче, и я решаю просто не останавливаться. не сейчас.

оказывается, тяжело идти, когда кровь смешана с алкоголем. сначала, кажется, что тебя ничего не остановит – у тебя есть цель, но позже становится невыносимо тяжело сделать даже шаг. вот, сейчас кажется, что я просто сяду на этот чёртов асфальт и больше не сдвинусь с места. глаза на мгновение закрываются, но в реальность возвращает музыка, раздающаяся откуда-то из недр сумки. я знаю, кто это – не так давно именно его я разбудила. так эгоистично с моей стороны. о чём я думала? ха, а свежий воздух вместе с ходьбой бодрят ещё как. что мне теперь ему сказать? не знаю. достаю телефон из сумки, но даже не думаю останавливаться. я даже половины пути не прошла, а если остановлюсь, не смогу найти в себе силы продолжить движение. чуть дрожащим пальцем снимаю блок, поднося телефон к уху, и вновь улыбаюсь, слыша взволнованный голос Зегерса. он волнуется. такой хороший и преданный друг. ах, да, не молчать. тяжело говорить со сбившимся дыханием, но я стараюсь.
-Что я делаю? Иду. Куда-куда, да куда столько времени хотела уже прийти. Что? Я не слышу тебя. Прости, что-то со связью. сбрасываю звонок, срываясь на нервный смех. «нет, Кевин, нет, я не сошла с ума сейчас. я сошла с ума уже давно, когда впервые посмотрела ему в глаза. почему ты так уверен, что сейчас не время? я всё это  время так думала. и что сейчас я имею? пожалуй, алкоголь в крови, который не даёт разрыдаться посреди улицы. если бы не он… я не настолько сильная, как вам кажется, как мне самой казалось. не настолько… всей моей силы воли хватает лишь на то, чтобы делать вид, что я в порядке. но я же ни черта не в порядке! просто, я больше не могу. меня убивает молчание. меня убивает то, что я не знаю, где он и с кем, да и вспоминал ли за это время обо мне хотя бы раз. все его слова звучали лишь ради нашего проекта. ведь ни разу, ни разу он не говорил искренне. ведь так? нет, в этом и сомнений нет. с чего бы ему быть искренним? впрочем, с чего бы мне быть искренней? а ведь и правда, с чего я решила, что я вся такая хорошая и только я страдаю? а вдруг и он?» останавливаюсь и понимаю, что больше не могу сделать и шагу. а правда, вдруг? пусть я наивная, но вдруг? если так, то… то я просто полная дура, зациклившаяся на себе. какого чёрта со мной не так? почему я не спросила? почему я подыгрывала ему? почему ни разу не спросила? почему? озираюсь по сторонам, не зная, что мне дальше делать. закрываю рот ладонью, дабы не разрыдаться в голос, и зажмуриваю глаза, чувствуя, как слёзы скатываются по щекам и пальцам, не желая останавливаться. как много я сегодня плачу. эти эмоции меня убивают. я не могу больше. я хочу избавиться от всего. пожалуй, было бы лучше забыть обо всём. ведь лучше, да?

*

я говорила, что не умею быть пьяной хд а ещё мне надо меньше слушать момсен хд

▲ Связь с вами

+1

34

Nina Agdal

Мы рады видеть тебя! Располагайся поудобнее, твоё путешествие в волшебный мир Голливуда началось! Ты стал частью нашей дружной семьи, так что не стесняйся, чувствуй себя как дома, а мы тебе в этом с удовольствием поможем.

http://s8.uploads.ru/Yms6l.gif

оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
заказать аватар
и
наконец
найти соигрока.

0

35

Дженсен Эклз | Jensen Ackles

http://24.media.tumblr.com/ed698bf2fc6f26b2642b24d94dccffbb/tumblr_n0dmacEEYv1ra7os2o1_250.gif

Если это случилось, это случилось. Если нет, этого и не должно было быть.

▲ Дата рождения, возраст
1 марта 1978, 35 лет

▲ Род деятельности
Актер, Режиссер, Продюсер

▲ Ориентация
гетеро

▲ Семейное положение
холост

▲ Пробный пост

читать

Да как она только посмела?! Что она о себе возомнила? И ей я собирался повысить зарплату? Обойдется. Будет пахать на меня всю жизнь. Да я же превращу ее работу в ад. Удивительно как могут быстро меняться эмоции человека. Пять минут назад я был абсолютно спокоен и пребывал в хорошем настроении, а сейчас мне хотелось разнести все к чертям собачьим. Ну ничего, я проучу эту девчонку. Я и сам не понимал от чего так завелся. От того, что Нина посчитала моего друга сексуальным или же она считает меня не достаточно привлекательным? Дерзость какая! Покидая свой офис, я пропустил слова своей секретарши мимо ушей. С виду я был абсолютно невозмутим, но внутри меня были готовы вырваться сотни дьяволов. Голос у него сексуальный! И это мне говорит девица, которую и от серой мыши и не отличишь. Ну ничего, думаю сегодня вечером я преподам ей урок. Сейчас мне хотелось где-то расслабиться и ни о чем не думать. Сев в машину, я достал мобильный телефон и набрал нужный номер. - Алло, Лиза? Как поживаешь крошка? Как на счет чтобы встретится? Давай я заберу тебя сейчас с работы и мы поедем ко мне. Отлично. Я скоро буду. - Чтож, на пару часов я нашел себе развлечение, а продолжение можно будет устроить сегодня вечером. Довольно улыбнувшись, я завел машину и поехал, отдаляясь от компании.

спустя час.
- О Лиз! Ты не перестаешь меня удивлять. - Блаженно проговорил я, переворачиваясь на спину. Да. она была просто мастерицей своего дела, да и что скрывать? Она была чертовски хороша собой. Такие женщины всегда были в моем вкусе.
За такую похвалу я получил победный поцелуй и закрыл глаза. - Дин, дорогой, а что ты делаешь сегодня вечером? - не открывая глаз, я начал вспоминать свои планы. - Вечером у меня состоится корпоратив по поводу юбилея своей компании. Ага. если моя секретарша успеет все подготовить. - А можно мне пойти с тобой? ну пожалуйста? ты никогда меня никуда не берешь. Мне захотелось закатить глаза, но благо они были закрыты. - Ты же понимаешь, что мы с тобой не в тех отношениях, чтобы я водил тебя по своим мероприятиям. Люди будут задавать вопросы, а связывать себя серьезными отношениями я не хочу. Мне и так нормально. Ты же знаешь, что это просто секс и ничего более. Я знал, что обижу ее этими словами, но такой был я и меняться не собирался. - Ты стесняешься того, что спишь со мной? Ну вот, началось! Нет, пожалуйста, избавь меня от своих истерик и слез. Я не хочу это выслушивать. не сейчас. Я слишком хорошо знал женщин и умел предотвратить такие оперы. Я повернулся к девушке и поцеловал ее в шею. - Не обижайся крошка. Просто не сейчас.Давай поговорим позже. Я начал покрывать поцелуями ее шею, а мои руки переместились на ее талию. И вот, она снова умолкла. Только я начал входить во вкус, как у меня зазвонил телефон. Вот черт! кому сейчас от меня чего нужно? Сначала я решил проигнорировать звонок. Но телефон не унимался. - Да чтоб его!  Мое желание к Лиз тут же пропало. - Иди приготовь мне кофе. Мне нужно ответить на звонок. Сделав недовольно лицо, девушка послушно отправилась на кухню, прихватив мою рубашку.
Я же тем временем потянулся за телефоном. На экране высветился номер Гилберт. Нет, она точно решила поиздеваться на до мной. - Говори Гилберт. Я сказал это так холодно, будто совсем не хотел с ней разговаривать. - Хорошо. Я буду к семи. Я хотел уже положить трубку, как Елена снова заговорила. -И, извините, а ваш друг придет? В этом момент мое выражение лица приобрело наверное такой цвет, как будто я съел лягушку. - Это не ваше дело! Рявкнул я и положил трубку. Это девчонка точно сведет меня с ума! какая муха ее сегодня укусила? Может у нее гормоны играют?  В прочем пить кофе расхотелось. Спасибо Гилберт! Ты прямо сегодня мне все обламываешь.
- Лиза, можешь не готовить кофе. И тебе лучше уйти. Яне хочу никого видеть. Я старался успокоиться и дышать глубоко. Что то случилось? Да какая тебе разница? - Не важно. Просто уйди.

вечер того же дня. 19:35
Хм, я опаздывал уже почти на 40 минут, но меня это мало тревожило. И плевать, что Гилберт просила не опаздывать. С каких пор я должен слушать свою секретаршу. ее была идея, вот и пусть занимается всем этим. я же буду являться во столько во сколько захочу. Да, и приеду я один. Делать мне еще нечего кормить своих друзей за свой счет. Это же не день рождение в конце концов. Так и так будет полно голодных ртов. да и хочу посмотреть на лицо Нины, когда она увидит, что я приехал один. Слишком много она себе позволила в один день. И это ей так просто с рук не сойдет, я поставлю ее на свое место. Подъезжая к клубу, я высмотрел свободное место на парковке и поставил машину. У входа я заприметил Гилберт. неужели все это время она меня ждала? какая преданность. Мое каменно лицо не предвещало ничего хорошего, да и в моей голове давно уже был спланирован план мести.
- Прости за опоздание. Я проговорил это с бессоветным выражением лица. Причем, меня даже не мучила совесть. - Не мог приехать раньше. Был занят. Почему ты не развлекаешь гостей Елена? Я думал что эта обязанность тоже лежит  на тебе. - Я прошел внутрь и тут же взял с подноса бокал шампанского, которая проносила официантка.

▲ Связь с вами

Отредактировано Jensen Ackles (2014-03-16 21:47:20)

+3

36

Jensen Ackles

Мы рады видеть тебя! Располагайся поудобнее, твоё путешествие в волшебный мир Голливуда началось! Ты стал частью нашей дружной семьи, так что не стесняйся, чувствуй себя как дома, а мы тебе в этом с удовольствием поможем.

http://s9.uploads.ru/ioA9R.gif

оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
заказать аватар
и
наконец
найти соигрока.

0

37

Джаред Джозеф Лето | Jared Joseph leto

http://i.perezhilton.com/wp-content/uploads/2014/02/jared-leto-heckled.gif

Удивляй всех и вся… считай себя не таким как все, будь лучше, ведь ты же с Марса.

▲ Дата рождения, возраст
26 декабря, 1971 года, 42 года
▲ Род деятельности
Музыкант, фронтмен группы "30 seconds to mars", продюссер, актер
▲ Ориентация
сексуально ориентирован хд
▲ Семейное положение
холост

▲ Пробный пост

читать

В клубе было шумно и душно. Кондиционеры не справлялись с количеством народа, поэтому уже через 20 минут пребывания внутри, Джаред почувствовал, как по спине течет пот. Снимать пиджак не хотелось – во-первых, за вещами трудно было уследить, даже несмотря на то, что охрана тут на высшем уровне, во-вторых он не любил, когда что-то занимало руки и стесняло в движениях. Потеряв из виду сначала Томо, а потом и Шеннона, Джаред расположился на одном из диванчиков и приготовился скучать.
Заметка: он не был любителем подобных вечеринок и считал, что возраст у него уже не тот, чтобы всю ночь «тусить». Однако и прикрыться за маской мизантропа тоже не получалось в последнее время. Строго говоря, не все подобные мероприятия были друг на друга похожи. Понятно было, что в обычный клуб его и силком не затащишь, хотя бы потому что там всегда найдется кто-нибудь, желающий урвать кусочек знаменитого Лето себе. Да нет, Джареду было не жалко – почти. Но вот когда пользовались им, не любил. В этот раз вечеринка была в чью-то честь. А это означало, что где-то среди многоликой толпы есть виновник всего происходящего, который либо что-то сделал, либо что-то получил, либо просто появился сегодня на свет: Джей не стал вдаваться в подробности, на чью же именно пати они идут. Точнее, шли Шеннон и Томо, а его притащили «потому-что-хватит-уже-киснуть-пора-тебе-развеяться». Джаред, конечно, возмутился, потому что это была неправда, но сопротивлялся недолго. Сопротивление было сломлено в первые же десять минут, поэтому младший Лето решил за благо не спорить. Ну, в конце концов, что ему стоит послоняться по клубу с коктейлем в руках и поскучать? Даже несмотря на то, что заняться ему, помимо вечеринки, определенно было чем.
Правда, никогда не бывает так просто. Он же Джаред-Чертов-Лето. И даже среди абсолютно закрытой тусовки, на которую по определению не могли пробраться ни журналисты, ни ярые фанаты, все равно найдутся те, кто решит, будто Джаред Лето должен уделять время только им.
Так, буквально через двадцать минут, узнанный какими-то девицами, которых он первый раз в жизни видел, Лето терпел целых пять минут восклицания о том, какой «талантливый лапочка», «симпатичный лапочка» и «ты же распишешься у меня вооооот здесь». Он аж поперхнулся, господи боже, вот счастье-то привалило…
Дамы! – он резко поднялся. – Мне надо отойти. Никуда не уходите, – Джей подмигнул девушкам, те предсказуемо захихикали, а он с облечением растворился в толпе. Потерянный диванчик было жалко.
Старый трюк, если повезет, и он сработает, Джа хоть бы посмеется.
Покрутив головой в поисках брата или друга, Джаред плюнул на все и отправился в сторону бара. Ему хоть стоило бы промочить горло, раз уж он всё равно тут.
У бара было не протолкнуться, то тут, то там мелькали знакомые лица, но поздороваться со всеми Джаред физически не успевал. Наконец, он прорвался сквозь толпу к освободившему местечку рядом с барменом, и рванул туда.
Кола со льдом! – выдохнул он бармену, даже не потрудившись изучить меню. Заметка: Джаред не пил алкоголь. Почти.
Может быть, что-нибудь покрепче… сэр? – бармен открыто надсмехался. Джей расплылся в улыбке, вводя человека в ступор, и, наклоняясь вперед, рявкнул:
Двойная!
Парень ошеломленно моргнул и кинулся выполнять. Лето довольно вздохнул. И закашлял: рядом с ним потянуло дымом, Джей поморщился и повернул голову. Он терпеть не мог сигаретный дым, и эта нетерпимость дорого ему стоила.
Чуть дальше у барной стойки сидел смутной знакомый мужчина. Джаред покопался в памяти, но так и не смог вспомнить его имени. То ли кондиционер так дул, то ли где-то был сквозняк, но весь дым шел в его сторону.
Еб твою мать, щас он тут нахрен задохнется, и миллионы фанатов по всему миру будут рыдать по своевременной кончине. Целых две секунды Джей думал, почему он сначала подумал о фанатах, а не о Шенне и матери?..
Эй, уважаемый, – крикнул он бармену, пытаясь перекричать музыку. – Нельзя ли побыстрее?
Ещё минутка, сэр, – откликнулся работник, и не посмотрев в его сторону.
Блять, – выдохнул Джей, когда его ощутимо сместили с места, где он стоял. Навалившаяся толпа, в которой он признал какую-то молодежную группу, кажется, не обратила на него внимания.
Как итог – он оказался полностью в дыму рядом с курящим.
Можешь потушить? – обратился Джей к мужчине. – Или попробовать дымить в другую сторону. Пожалуйста, – добавил он после паузы. А вдруг повезет?

▲ Связь с вами

Отредактировано Jared Leto (2014-02-08 10:05:59)

+2

38

Jared Leto
и эту гифку мне тоже кидали сегодня)))

оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
заказать аватар
и
наконец
найти соигрока.

0

39

Энн-Мари Дафф | Anne-Marie Duff

http://s8.uploads.ru/loLDu.gif

You can't worry too much about profile; otherwise, you become a different kind of actor, and that's not the kind of actor I want to be.

▲ Дата рождения, возраст
8 октября 1970 г. (43 года)
▲ Род деятельности
актриса
▲ Ориентация
гетеро
▲ Семейное положение
замужем

▲ Пробный пост

читать

Чувство полной сюрреалистичности происходящего наполнило комнату. Секунды от брошенного девушкой умоляющего взгляда до этого его вкрадчивого "девушка против" тянулись бесконечно долго, а сердце Марины в это время просто замерло, готовое в любой момент рухнуть из грудной клетки на пол. На жизненном пути девушки встречались разные мужчины: были жалкие рохли и маменькины сынки, которые совершенно не способны были дать отпор; были откровенные шлюхи, которые считали себя мачо, а на деле просто трахались направо и налево без разбора, что совершенно не прибавляло им мужественности; были и такие, как этот верзила – поклонники тупой силы, возводящие её в культ, при этом делая по пять ошибок в этом слове, считая, что им дозволено всё, а женщина годна лишь для исполнения всех их прихотей от кухни до постели. Каким был вошедший парень, Марина просто не могла знать. Она, конечно, считала, что неплохо разбирается в людях, но ситуация не располагала к проявлению проницательности. В рыцарей Альби не верила, и, хотя и могла представить своего брата в сверкающих латах, но и он был не без греха. Эрик относился к сексу как-то даже слишком легкомысленно, а после брака с Кейтлин, с этой фурией, затянутой в фирменный дорогой хлопок, в женщинах вообще, казалось, разочаровался. Марина не уставала повторять ему, что он еще найдет свое счастье, не может быть иначе.

А мисс Альбертини скорее найдет очередные приключения на свою задницу, чем задумается об обретении своего личного счастья. И вот какой черт понес ее одну в этот неприглядный бар? Провинция, тихий мирный городок, откуда тут взяться подобным ублюдкам? А, оказывается, они есть везде: и в многомиллионном мегаполисе, и в тихой невзрачной провинции, где, казалось, все знали друг друга.

Хватка на горле ослабевает и, о боги, неужели в туалет этого занюханного бара только что зашел рыцарь без страха и упрека! Сердце резко ухает и возобновляет свой взволнованный бит, а бедный рыцарь, тем временем, получает по зубам. Судорожно озираясь в поисках чего-то тяжелого, чтобы двинуть громиле, пока тот отвлекся от своей жертвы, Марина упускает из вида разворачивающуюся сцену, но слышит звук еще одного удара. Удар и тишину, какую-то тревожную, потрескивающую и совершенно не вкладывающуюся в хоть какой-то шаблон. Парень хватает её за руку и Марина, бросив легкую металлическую урну, позволяет утянуть себя к выходу.

Очнулась девушка только через пару кварталов от злополучного бара. Её благородный спаситель останавливается, прислоняясь спиной к ближайшей стене, а Марину только сейчас прошибает вся сила волны осознания произошедшего. И она не может сдержать нервного смеха,  руки дрожат, её всю словно колотит от холода, а хохот с нотками истерики так и рвется у нее из груди. Юноша спрашивает, как она, вероятно, со стороны зрелище совершенно безумное – больная девица в разодранной майке хохочет. И за что только страдал, спрашивается…

Черт-черт-черт, прости, – нужно срочно взять себя в руки, ведь всё обошлось. – Я… ох… – ещё один глупый смешок,  – Блин, это нервное, извини.

Марина закрывает глаза, опираясь руками на шершавый кирпич стены, глубоко вдыхает, выдыхает, пытаясь совладать с эмоциональным сбоем. Вдох, плавный выдох через нос. Ещё раз. И ещё. Кажется, что стены в этом проулке начинают вибрировать и сужаться, они пульсируют под руками, перенимая их дрожь и цветными кругами разнося тревогу по пространству. Вдох. Медленный выдох. Спокойно. Всё хорошо.

Я в порядке, в полном, – открывает глаза, всё ещё слегка вздрагивая. – Спасибо, огромное тебе спасибо. Человеческое…

Парень выглядит растерянным и кажется, что он сейчас опять сорвется на бег. Рубашку залила сочащаяся из разбитой губы кровь, а грудь часто-часто вздымается от выброса адреналина.

Ох, это, наверно, больно… – Марина закусывает губу, виновато сводит брови. – Я … Я тут живу совсем рядом, давай я тебе хотя бы обработаю рану, могу чаем напоить. Чтобы хоть как-то загладить… Меня зовут Альби.

Девушка протягивает руку, чтобы завершить ритуал знакомства.

Ох, прости, у меня тут бардак, не ждала гостей. – Рина ловко делает четыре поворота ключа в замке и заходит в довольно узкий коридор. – Ванна – первая дверь направо, я сейчас.

Аптечка, вопреки всем канонам, лежит у девушек в комнате, включая по дороге свет, Марина отодвигает ногой консоль с джойстиками, лежащие на самом проходе у телевизора в гостиной и ныряет в свою комнату за всем необходимым. Возвращается она быстро, чуть задержавшись, роясь в гардеробе, выуживая из закромов выглаженную мужскую рубашку нежно-голубого цвета.

Это бывшего, осталась вот... Тебе должна подойти, – Марина пожимает плечами, улыбаясь, и кладет рубашку рядом на стопку чистых полотенец, – Только сначала всё-таки займемся твоими боевыми ранами.

▲ Связь с вами

+2

40

Anne-Marie Duff

оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
заказать аватар
и
наконец
найти соигрока.

0

41

ЭМБЕР ЛОРА ХЕРД | AMBER LAURA HEARD

http://vk.com/doc77065944_184767946?hash=9ae913c4d22b2e88bb&dl=76263102340c638d2b&wnd=1

Я полная недотепа. Я действительно неуклюжа. Если есть что-то, что можно сломать, я сломаю это. Как будто у меня есть магические силы для этого. Как будто я могу разбить вазу, просто не так взглянув на нее!

▲ Дата рождения, возраст
22 апреля 1986 (27 лет)
▲ Род деятельности
Актриса
▲ Ориентация
Би
▲ Семейное положение
Почти оторвана с руками и ногами

▲ Пробный пост

читать

Тайлер, Тайлер, Тайлер. Это имя единственное, что заполняло мой мозг сейчас. Будто звонок от колокольчика и не хотелось, что бы этот звон прекращался. Я ведь так ждала его. И наконец он здесь в моих объятьях. Стоит в моей комнате и что же еще надо для счастья? Ничего. Больше ничего мне и не надо. Только он. Здесь. Сейчас. И конечно бы то, чтобы это не заканчивалось никогда. Не смотря на все, что между нами происходило. Ссоры, расстояния, обстоятельства. Я никогда даже и не думала о том, что бы оставить его. Рядом с ним я чувствовала себя защищенной. Кто бы мог подумать, что вампир и не будет уверен в своих силах. Дело было даже не в том, что он гибрид и у него есть какие стороны способностей, которых нет у меня. Просто он сам, как мужчина показывает это. Показывает, что он готов на все ради своей девушки и не важно, есть у него преимущества в силе или нет. Странно ли это? Вполне. Ведь когда то мы недолюбливали друг друга и, ни о каких отношениях даже и речи быть не могло. Но все изменилось после той злосчастной аварии. Мы перестали быть обычными людьми. И с тех пор заботились друг о друге. Я помогла ему справиться тем, кто он есть. Он же показал мне, что даже такого монстра, как я можно полюбить. Естественно путь от дружбы до любви был тернист. Сама любовь была не простой в нашем случае. И все же мы все выдержали. По крайне мере мне так казалось. Ведь мой мир складывался по мои же соображениям. Даже любое мероприятие строилось для меня, как репетиция чего-либо в этой жизни. Сейчас же не об этом.
Я была в объятьях Тайлера. Больше мне и ничего не надо. Из моих глаз вытекали слезы, который Локвуд так старательно собирал губами с моего лица. Родной запах моего гибрида затуманивал мне голову. Порой он мне мерещился на улице. Я оборачивалась, но ни кого не было. Мое подсознание играло со мной грубую игру. Я сильно по нему скучала, поэтому обняла еще сильно его прижимая к себе. Будто он может исчезнуть в любую секунду. Я смеялась и снова всхлипывала. Но все это было от счастья. Эмоциональна?  Ну и пусть. Зато я живая.
- Я люблю тебя, Кэролайн - Фраза произнесенная Таей зажгла в моих глазах огонек. Такие теплые слова. Они, как бальзам для души. Мне могут сколько угодно произносить эту фразу, но только от Тайлера и его слов я буду верить в любовь.
- Я тоже люблю тебя Тайлер - Я буквально прокричала эту фразу. Зачем? Пускай все знают, что я счастлива. А вообще мне просто на все уже было плевать. У меня прекрасное настроение и такой счастливой я не была с выпускного. Мне было все равно, даже если кто-то сейчас войдет в комнату. Держать себя в руках сил уже просто не было. Я так давно его не видела, что остальное сейчас не имеет значение. Кажется, прошла всего одна секунда, но я уже прижала парня к стене. Может, это и было грубовато, но какой контроль сил? Нетерпеливо мои губы нашли его. Хотела ли я сейчас страсти? Да. Да. Да. И еще раз да. Хотела ли я Тайлера? Черт возьми, да! Неужели он сейчас здесь. Он со мной. И главное..он любит меня? Ничего лучше со мной не происходило меня за 4 месяца. 
-Ты должен будешь сходить на это мероприятие. Тайлер обещай, что ты пойдешь со мной - В моих глазах горел энтузиазм, и я надеялась, что он пойдет со мной. Раньше же Тай любил веселиться, но что будет теперь не известно. Прошло все-таки время и за это время в жизни каждого из нас происходили перемены, которые отображались нас. И что теперь будет и, как не известно. Покажет только время.

▲ Связь с вами

+1

42

Amber Heard

оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
заказать аватар
и
наконец
найти соигрока.

0

43

Кендис Свенопул |  Candice Swanepoel

http://s9.uploads.ru/t/NOmJR.gif

если в сердце огонь, то холод не страшен.(с)

▲ Дата рождения, возраст
20 октября 1988, 25
▲ Род деятельности
южноафриканская супермодель, одна из ангелов Victoria's Secret.
▲ Ориентация
гетеро
▲ Семейное положение
не замужем

▲ Пробный пост

читать

Фьюри выдернул Романофф из очередного задания. Она как раз уже все решила в свою пользу, но мужчина умеет сообщать "приятные" вести, в самый подходящий момент. Для него подходящий. Но Наташа всегда отличалась точностью в расчетах и хладнокровием. И Фьюри это прекрасно знал. Быстро завершив дело и наваляв парочке не хороших людей, она поправив прическу и коротенькое черное платье, вернулась в авианосец, где находились все члены Щ.И.Т.а.
Новость о Бартоне не давала ей покоя. Они так давно вместе работают. Получают совместные задания, в свободное от спасения мира время ходят вместе отдыхать. Иногда Наташе кажется что их связывают не только рабочие моменты. Есть ли у нее чувства к нему? Возможно. Она же не только супер герой, но и женщина не лишенная чувств. Но эти самые чувства, девушка умеет тщательно скрывать. И вот сейчас, узнав про Клинта, она даже не повела глазом. Но можно только представлять что творилось у нее на душе. Страх, беспокойство, ненависть. Все это смешалось в один большой ком и он разрастался с каждой минутой.
Бартон под влиянием Локи. Он взял его сознание, его разум и его тело под свой контроль. И возможно где - то внутри, парень все тот же Клинт. Сильный духом, сильный волей. Но увы воздействие Локи не подвластно ему. Клинт усердно пытается бороться, но к сожалению Локи сильнее. Конечно, он же Бог. А кто может противостоять Богу? Только другой Бог.
Сейчас не время думать о Бартоне. Наташа пыталась отогнать мысли о парне из головы. Ведь нужно сплотиться и добыть Тессеракт. Любой ценой. Не известно что Локи задумал на счет него. Но очевидно что - то страшное и глобальное. Он никогда не отличался маленьким размахом своих мыслей/действий. Ему всегда хотелось большего. Власти над всем миром, порабощение всего человечества. И это по ходу не самые последние его желания.
Вернувшись в штаб и уже во все оружия. Переодетая в костюм, вооружившись огнестрельным оружием, своим браслетом и парочкой ножей в сапогах, девушка предстала перед Фьюри. Он ждал ее. Он хотел сообщить ей кое что важное. Вернее дать очередное задание.
- Вызывали? - она подняла на него глаза, сомкнув руки за спиной. Она ждала что мужчина даст ей задание связанное с Тессерактом. Либо одиночное, либо с "Мстителями". Но какого было ее удивление, когда Фьюри озвучил его.
- Агент Романофф. Вы знаете сейчас нашу ситуацию.- поприветствовав девушку, он кивнул ей без малейшей эмоции на лице. Ну конечно она знает. Агрессоры Локи, вместе со своим предводителем, на пути к захвату авианосца. А вместе с Локи и Бартон.
- У вас новое задание как вы поняли. Вам необходимо убить Клинта Бартона. - сделав паузу, и не сводя глаз с девушки, мужчина продолжил.
- Как вы уже знаете, он подвергся влиянию Локи, как и многие люди, находившиеся в тот злополучный момент. Следовательно теперь он прислуживает ему. Теперь Бартон тоже наш враг. И это задание никто не сможет сделать лучше вас, агент Романофф. Так что приступайте. Наташа дослушала до конца Фьюри и не могла поверить своим ушам. Он же тоже из наших, как так. Но приказ есть приказ. Кивнув и не проронив не слова, девушка быстро вышла из его кабинета.
Оперившись на стену и глубоко вздохнув, она даже не могла представить как будет его убивать. Я не могу...я...не.... Ее мысли смешались, она не знала что делать. Фьюри на нее надеется, рассчитывает. Она не может подвести начальство. Она не может подвести весь мир, свою команду. Во время выполнения любого задания связанного с убийством, а то и с массовым убийством, Романофф всегда действовала хладнокровно, убирая все свои эмоции. темболее все эти женские штучки, которые ее временами раздражали. Она ни когда не жалела того кого убивала. Они заслужили этого. Но Бартон. Чем он заслужил смерть? Тем что попался в цепкие лапы Локи. Нет. Я не могу. На его месте мог оказаться любой из нас. Если бы я оказалась сейчас на месте Клинта, он вы выпонил задание. Он пытался меня уже один раз убить конечно, но это уже другая история.
Наташа пыталась выкинуть все мысли из головы. Ведь на задание надо идти с пустой голой и холодным сердцем. Так ей всегда говорили к КГБ. Не медля, девушка направилась на поиски Клинта. Локи уже был на подходе. Не медля он направил свою армию в самое "сердце" авианосца, по пути взорвав одну из его частей. тем самым повредив один из двигателей. Старк и Роджерс не медля ринулись его чинить. Наташа пошла в самый низ корабля, подвал. Там проходили вентиляционные трубы, лестницы и еще куча всякий трубопроводных сооружений. Там девушка и настигла Бартона. Подойдя к нему со спины, она похлопала его по плечу.
- Здравствуй Клинт.- с долей усмешки произнесла девушка, но тут же скрылась, так как парень уже без промедления выстрелил в нее из лука. Она сразу по глазам поняла что это был уже не Бартон. Показалось даже что он и имени то своего не помнил. Он просто выполнял задание, так же как и Романофф. Только по разные стороны баррикад. Бартон замешкался и глазами стал искать девушку, натянув лук. Наташа так же ловко вынырнула снизу, и уже не за спиной у него, а предстала перед парнем. Удар снизу пришелся ему по ногам. Все таки занятия балетом и растяжкой пригодились. Клинт упал, но так же быстро и встал. Пару выстрелов в Наташу, и девушка уже скачет по всем трубам, показывая пируэты и ловко цепляясь за лестницы перескакивая с одной на другую, уворачиваясь от стрел. Перепрыгнув на горизонтальную лестницу, девушка не ожидала такой ловкости от Бартона. Он молниеносно оказался перед ней, выставив на нее лук. Наташа схватила руками тетиву и силой вырвала лук из его рук. Но на этом все не закончилось. Следом последовали серии ударов, блокировок. В итоге Клинт с силой ударил Наташу в живот, что та согнулась. Добив ее, Бартон пнул в сторону перил. Резкая боль в области спины отдалась в теле. Она упала скорчившись, но была еще в сознании. Бартон резко поднял ее и еще по милому личику девушки пронеслись удары с левой. Она снова упала, но успела зацепиться руками за перила и нырнуть вниз. Клинт направился следом. На мгновенье он потеря ее из виду. Парень метался, ища ее взглядом. Ему пришлось не долго ждать. Наташа спрыгнула сверху, по пути замахнувшись и ударив Бартона по лицу. Тот упал на одно колено. Девушка стала его добивать. В ход пошли ноги. Клинт вытащил из сапога нож и замахнулся на нее, но девушка перехватила его руку и вывернула до боли. Нож упал вниз. Накинувшись на Романофф, Клинт начал ее душить. Ей казалось что еще чуть чуть и все. Но собравшись с силами, она схватила его за талию и с переворотом кинула через себя. Клинт с не малой силой ударился лбом о железные перила. Глубоко дыша, Наташа наблюдала как парень медленно сползает вниз, пытаясь удержаться за железные палки. Он все еще попытался встать, но Наташа вырубила его с ноги. Он был без сознания. Тебе надо убить его....-словно подсознание голосом Фьюри, тут же сказало ей эту фразу. В ее крови все еще хлестал адреналин. Она достала нож, и медленно подошла к Бартону, который уже лежал не шевелясь. Девушка села на корточки и приставила острие к его горлу. Вздохнув она провела холодным оружием почти не касаясь его кожи. Но тут же прикусив губу до крови отпрянула от него.
- Черт. Я не могу.- Она не знала что делать. Он ее друг. Она не может вот так просто убить его. Ей казалось что проще убить Локи голыми руками, чем перерезать горло Клинту.
Наташа не знала сколько еще времени просидела наедине с потерявшим сознанием Бартоном и собственными мыслями. Все это время в ней боролись два чувства. Чувство долга перед начальством и собственные чувства. Фьюри отправил не того мстителя на это дело. Наташа услышала какие то шорохи. Слух у нее как у кошки, был безупречным. Резко повернувшись в сторону звука, который шел снизу, она увидела трех агрессоров, которые словно охотничьи псы что - то вынюхивали. Аккуратно подобрав лук Бартона, который не совсем упал вниз, а повис на одном из перил, девушка скрылась с места, оставив Клинта жить.

▲ Связь с вами

0

44

Candice Swanepoel

оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
заказать аватар
и
наконец
найти соигрока.

0

45

Миша Коллинз | Misha Collins

http://s8.uploads.ru/t/0jKs1.gif

У меня есть ребенок! Ему уже 9 месяцев, но почему-то он все равно ведет себя как ребенок…

▲ Дата рождения, возраст
20.08.1974, 39 лет

▲ Род деятельности
Актер, сценарист, продюсер, режиссер

▲ Ориентация
гетеро

▲ Семейное положение
женат, 2-е детей

▲ Пробный пост

читать

Смысла нет в мольбах и стонах,
ни отсрочки, ни пощады.
Ледяные руки Смерти и твоей души коснутся
Бога нет здесь, Дьявол правит
А он жалости не знает
И от этого кошмара не уйти и не проснуться
Имя мне Смерть, я погибель всему.

Это странное чувство, когда ты всемогущ, делаешь, что хочется тебе, и в один прекрасный момент тебя призывает настойчивый глупец, задумавший Апокалипсис.
Люцифер, капризный мальчишка, как называет его Смерть, ради этого убил всех женщин и детей в городке Картэжд, в прошлом Карфаген. Во всех здоровых мужчин вселились демоны. Город пуст. Теперь лишь одурманенные жнецы стояли по стойке смирно, ожидая появление своего Господина и отца – четвёртого всадника Апокалипсиса. Печально, но Люцифер не хочет просто вызволить Смерть, он будет требовать подчинения.
Увы, но кровавая жертва принесена, заклятие произнесено. Демоны, в обличии мужчин, упали замертво. Восстание всадника из-под земли сопроводил яркая кратковременная вспышка энергии, чьего света было бы достаточно для того, чтобы осветить весь город.
Грохот, гром, но на небе ни облачка. Свет погас, и перед Падшим ангелом возник образ пожилого худощавого мужчины, одетый в чёрный деловой костюм, который  Смерть носил постоянно.
- Здравствуй, Смерть, - Люцифер несказанно рад, что в его подчинении все 4 всадника – Война, Голод, Чума (Мор) и теперь уже Смерть. Теперь всадники скованы обязательствами.
«Я – там, где он хочет и когда он хочет».
- Моими руками ты устроишь природные бедствия, наводнения, ураганы… Заставишь забирать тех людей, за которыми я должен был прийти ещё очень не скоро. И всё это оттого, что тебя, глупого мальца, не поддержали на небесах. Разумно ли это? Нет, хотя ты и думать не будешь, верно?, - Смерть не боялся Люцифера, а наоборот, иронизировал. А зная, что для новоиспечённого Дьявола эта тема была одной из самых неприятных, всадник не мог не затронуть её.
- Что ж, посмотрим, как ты будешь играться с нами, - Он прекрасно знал о трёх своих братьях, которые так же подчинены Люциферу. Война и Голод, кажется, вполне согласны с его планами. Чума же больше заинтересован в своей мести Винчестерам за то, как они обошлись с его братьями. Что же касается Смерти, то он ненавидит Люцифера.
Смерть не стал бы марать руки делами столь ничтожной планеты, но он вымесил всю злобу на ней, устроив цунами, землетрясения, лесные пожары.
Всадник сжал в руке свой серп, которым можно было убить кого угодно. Даже его самого, если верить определённым источникам.
- А теперь за дело, - Люцифер закатил глаза, будто пропустив слова Смерти. Он посмотрел на кольцо всадника. Да, если все 4 кольца собрать вместе – тогда и будет погибель. Но само кольцо даёт своему хозяину неимоверную силу, а она больше, чем у трёх братьев. Смерть намного могущественнее, и теперь он недоволен, что вынужден подчиняться.

▲ Связь с вами

+1

46

Misha Collins

оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
заказать аватар
и
наконец
найти соигрока.

0

47

TOM HIDDLESTON | ТОМ ХИДДЛСТОН

http://s9.uploads.ru/QrmUa.gif

Мы с друзьями ведём здоровый образ жизни - пиво, водка, сигареты, девочки... Ну разве не здорово?!

▲ Дата рождения, возраст
9 февраля, 1981, 33 года
▲ Род деятельности
актер
▲ Ориентация
би
▲ Семейное положение
холост

▲ Пробный пост

читать

Наваждение. Сплетение двух стихий, которые никогда не должны пересекаться, иначе будет апокалипсис. Но нет, желание было настолько сильным и нереальным, что их уже не остановить. Никак. Ничем, никогда.

Том смотрел в его глаза и не понимал, не мог понять почему он так его притягивает, что же в Робе такого, что так желанно, так неистово и звездно. Отчего наружу рвется какое-то странное и запретное желание. Желание, которое следует держать в себе, но увы, сейчас это не было возможным. Неужели я хочу его? Как? Как это возможно? Но, его глаза, горячее дыхание, его кожа...ии... И тут непонятный поток мыслей прервало прекрасное и желанное. Губы Роба коснулись его запястья, так необычно. По коже пробежала армия мурашек, заставляя немного дрожать под одеждой. Стон или прерывистое дыхание. Том уже не замечал тех звуков, которые издавал, не помнил уже и тех движений, которые делал. Все было как во сне, прекрасном и запретном сне. Боже, это нереально.

Одежда уже была явно лишней, и ее части уже слетали с их томящихся тел. Да, зачем она, только мешает, являясь преградой к запретному и желанному. Зачем же, зачем? Жалкие остатки сомнения все еще рвались наружу из его головы, но это настолько жалкие и ничтожные остатки, что они уже сгорали в огне порочных мыслей, которые все больше одерживали победу над разумом этого парня. Ничто уже не могло дать ход назад. Нельзя, так нельзя. Но так хочется.
Губы Старка касались его шеи. Вот дьявол же. Нечего и добавить.

Руками он несильно начал царапать спину Старка. О да, решил поиграть Тони? Ну давай, поиграем. Но не забывай про мою любовь играть не по вашим правилам. Улыбнувшись, он стащил верхнюю часть своего костюма, нет ну нафига он его надел сегодня, стащить рубашку было бы проще. Но, стоит только захотеть. И "наряд" был почти на полу.

Запустив пальцы в волосы Старка, он игриво прижимал его голову к себе чуть ближе, а второй рукой продолжая царапать его спину. Кошачьи игры? Хм, и да и нет. Но ведь не об этом.

Пальцем проведя по его щеке, он заглянул в глаза еще раз, пытаясь все таки найти ответ на свой вопрос, но увы, мир нынче полон тайн. Коснувшись губами его губ, необычно, странно, прикусывая нижнюю губу, так игриво, так, как он сам того хотел. И неважно, что будет потом. Живем мы один раз. И глупо ее тратить на сомнения.

Руками водя по его сильной спине, прижимая к себе, доверяя себя.

I want you right now,
they'll never know if we just keep it down
If you show me yours, then I'll show you what I
Been waiting to do for so long

▲ Связь с вами

Отредактировано Tom Hiddleston (2014-02-11 21:10:29)

+1

48

Tom Hiddleston

оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
заказать аватар
и
наконец
найти соигрока.

0

49

Диана Крюгер ( урождённая Диана Хайдкрюгер) | Diane Kruger (born Diane Heidkrüger)

http://s9.uploads.ru/kEVBf.gif

А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины,  надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно...

▲ Дата рождения, возраст
June 15, 1976  . 37 y.o
▲ Род деятельности
A german actress and former fashion model
▲ Ориентация
hetero
▲ Семейное положение
was married , Guillaume Canet (2001 г.–2006 г.)
now everything is ambiguous in her life

▲ Пробный пост

читать

Странная тишина. Такая непривычная, такая неправильная. Этот город просто не умеет быть тихим, не может. Тут нет даже такого понятия - тишина. Как нет понятия спокойствие, одиночество, пустота. Тут всегда что-то есть. И это стало странным лекарством для нее. Странной отдушиной, чтобы не сойти с ума. Зачем? Зачем она столько времени пыталась найти прошлое, ради чего она искала ответы? Нет ответа. Она сама не понимает ради чего все это было. Слезы душат где-то изнутри. Каково это, девочка, понять, что твой мир рухнул, завалив тебя ложными словами. Каково это понять, что ты ошиблась. Она никогда не думала об этом. Не в последний месяц. Нет. Она пыталась вычеркнуть все это из жизни, зачеркнуть черным маркером. Не вспоминать. Топила мысли в бокале. Топила его в людях, которые начали окружать. Как угодно, только не думать. Но сегодня. Нет, сегодня она осталась одна. И все то, что она отрицала - упало на нее адским грузом.
Она нашла его. Нашла того, кто спас ей жизнь. Но оглядываясь назад - она понимает - лучше бы он дал ей погибнуть. Или не искать его. Он дал ей шанс начать жизнь по новой, а она не поняла этого. Вспоминая их ночной разговор - она сдерживает слезы, останавливаясь в свете фонаря. Но эти рыданья душат изнутри настолько, что хочется кричать. Вжимаясь лбом в прохладный металл она шепчет "за что". Как могло оказаться, что те, кого ей приказали  убивать - были лучше и добрее, чем ее собственная семья. Он говорил, не щадя ее чувств, не заботясь о том, что оставит руины из нее. Вы скажете - грубое сравнение. Но вы ошибетесь. Она действительно сломана. Как кукла, брошенная на сцену с огромной высоты. Всей все сломалось. Ее семья - предала ее. И теперь она это знает. В тот миг, услышав это все - она была готова голыми руками вырвать сердце того вампира. Но это состояние прошло и началось отрицание. Он доказал ей - он не лжет. И дал ей час, чтобы покинуть его дом. Она ушла. Чтобы попасть сюда - в город, где можно излечить душу. Если знать как.
- Мои родители - убийцы. Невинных, а не монстров. А брат не погибал, он просто бросил меня одну, уйдя туда, где не найти мне его. И как теперь с этим жить? - Эти слова срывались с ее губ всего дважды. В первую ночь, когда она сдержала слезы, и недели две назад, когда она рассказывала свою историю человеку, который не перебивал. И понял. Ей хочется верить, что это так.
Но сейчас. Она не позвонила ему. И не пошла. Она отправилась туда, где не бывает смеха. Этот квартал всегда отличался тишиной. В нем невозможно было вечером встретить туристов, или же компанию смеющихся людей. Тут только тусклый свет фонаря и мысли тех, кто заблудился.
Этот мир прогнил насквозь. Ведь даже твои родители - могут оказаться чудовищами настолько, что сломают жизнь. Себе и детям. Настолько, что эта пелена слетает не всегда. - Она заставляет себя идти дальше. С разбитыми мечтами наперевес.
И этот вечер мог оказаться лучше. Иль стоило напиться. Она понимает это слишком поздно, когда перед глазами вырастает силуэт.
Убийца? Это так смешно сейчас. И ведь это всего лишь человек. За годы собственной жизни она научилась это понимать. Да и зачем вампиру нож? Да и оборотню с ведьмой они ни к чему. Но о чем ты думаешь, глупая?
И этот странный бой, попытки защищаться. Она так надеялась на собственную подготовку, на годы войны и тренировок. Зачем? Самоуверенно. Он сильней ее. И эта ненависть в глазах, и эта жажда убивать. Безумный человек. А она не сразу это поняла. И это будет стоить тебе жизни, понимаешь? Наваждение схлынуло. Ты больше не ощущаешь себя чужой. Не чувствуешь себя призраком в собственном теле. Ты стала прежней - но какой ценой.
Боль разрывает сознание, вырывая тебя из пучины отчаянья. Но слишком поздно. Разрастаясь словно цветок, она засела в теле. Мгновение - и ты видишь лишь ликование в глазах того, чей нож сейчас в твоем же теле. - Красивая.
И этот шепот ты запомнишь навсегда. Как и само событие. Пытаясь судорожно сжать руками рану, ты понимаешь, что тебе уже не поможет ничего. На этой улице никого нет. Кроме вас двоих. Не было?
Сквозь пелену боли ты видишь исказившееся лицо. За его спиной - силуэт. Ты не осознаешь кто это. Не понимаешь, что происходит. И только звук упавшего тела. И мысль - все не зря.
И голос. Совсем другой, такой знакомый. Но мысли путаются. И голос подводит тебя. - Он...был...сильнее. Бесцветный, лишенный жизни голос. Ты не видишь черт лица, но ощущаешь присутствие. И рука все таки соскальзывает с раны. Слишком много крови. Даже он тебе не поможет.
- И кофта испорчена...
Сознанье меркнет. Растворившись сначала в ярких пятнах, а затем и в тьме. И ты не вспомнишь ни его лица, ни того, что сделал он. Ты умерла?
Полет. Бесконечное чувство полета. Граничащее со странным умиротворением и...болью? Такое странное состояние. Такое странное понимание. И будто кто-то зовет. И яркими обрывками воспоминания. Ты не хочешь видеть их, не хочешь ощущать. Не нужно этого тебе. И будто яркий свет во тьме - фонарь. И тебя выбрасывает из странного сна.
Небо. Бескрайнее темное небо и звезды. И ты резко садишься, чисто случайно хватаясь за чью-то руку. Один лишь взгляд в глаза, которые ты помнишь. Определенно. - Клаус?
И только тут ты понимаешь, что помнишь нож, убийцу, рану. Пальцы сами тянутся туда, где было больно. Но не находят ничего. Лишь порванную ткань кофты и остатки крови. Взгляд натыкается на труп неподалеку и нож, отброшенный к фонарю. - Я же умирала. Я помню нож, его...и твой голос. Но как же так?
Непонимание.

▲ Связь с вами

Отредактировано Diane Kruger (2014-02-12 20:15:11)

+1

50

Diane Kruger

http://s9.uploads.ru/HCyzD.gif

оформи личное дело,
заполни лз,
займи внешность,
а затем ты можешь:
заказать аватар
и
наконец
найти соигрока.

0